Душа

Кирилл Шатохин
Окутала ночь затмевая глаза
Я стою одинокий в пустыне,
То ли мне страшно, то ли тоска
Утопила все чувства в трясине.

Я стою одинок, как прежде тогда
Когда взгляд отравил мои силы,
Я стою одинок, как прежде тогда
Когда взгляд умертвил мои жилы.

Это место особо! Это Бога земля
Я стою приклоняя колени,
И ошибка моя, была лишь одна
Поселил здесь ни Бога, а время.