В Сердце Самое

Зоя Поликарпова-Куликова
Какую Мысль Подбрасываешь
От Той И В Пляс Пускаюсь
Когда Чечетку((( Выбивала
Уж((( Позабыла
Канула((( Во Времени
             ***
Все Хороводные((( Веду
В Лирическом Я Отступлении
И Что - б Воспрянуть Духом
Нужны Слова Иные((( Меткие
Что - б В Сердце((( Самое
             ***
О Как - же Я((( О Них
((( Мечтаю
Они В Твоем((( Безумном
((( Тайнике
Объяты Огненным Кольцом
Я((( Будто Сплю И Вижу
             ***
И Грустно Так Становится
Кому - то Даришь((( Их
И Сердце((( Растлеваешь
((( Ненароком
Плясать Мне((( Только
((( Гопака
             ***
Под Умирающее((( Чувство
Все - бы Отдала Что - бы
С Тобою((( В Танце Быть
Я Так И Слышу((( Мелодию
((( В Напеве
             ***
Зажмурившись((( Кружусь
В Твоих((( Объятиях
И Все Это Не Сон А Явь
Когда((( Становишься
((( Безумным
             ***
Там Где - то В Глубине
Подначивает((( Сладкое
С Тобой Сопряжено Оно
И Вижу((( Облик И Лицо
((( Родное
             ***
Прости Уж((( Занесло
Так Захотелось С Тобою
((( Пообщаться
И Это Все Что Я Могу
Чем((( Поделиться
             ***
Какую Мысль Подбрасываешь
От Той И В Пляс Пускаюсь
Когда Чечетку((( Выбивала
Уж((( Позабыла
Канула((( Во Времени
             ***
Все Хороводные((( Веду
В Лирическом Я Отступлении
И Что - б Воспрянуть Духом
Нужны Слова Иные((( Меткие
Что - б В Сердце((( Самое
             ***
Но Припозднилась Опоздала...