Картина

Сергебар
Эта женщина
Как осень,
Из дождя
И тёмных красок,
Средь ветвей
Зияет просинь,
Женский образ
Тенью краток.
Дождик в парке,
Вечер тает,
Листья тихо опадают,
Фонаря
Свеченье ярко,
В лужах
Отблески играют.