Я надену фату

Екатерина Садилова 5
Я поймаю кита - приручу целый мир,
Во вселенной моей я найду ему место.
Будет счастлив мой кит, бог и царь, мой кумир.
Я надену фату, для кита стану Вестой...
Так мечтала я долго, и грезила в снах.
Вдруг разбились иллюзии, небо в осколках.
В жизни всё по другому, увы, ох и ах!
И мелодия сказки наивной умолкла.
Кит свободен. Свободна и в лёгкости я.
Я касаюсь миров параллельных лишь взглядом.
Если вдруг совпадем гранями бытия -
Это будет покой и для сердца услада.
Это будет без пафоса, без мишуры.
Только нежность и искренность током по венам.
Без притворства и масок, без лживой игры.
Это будет всегда равноценым обменом.
#екатеринасадилова