***

Сергей Мочалов 2
Играет дождь
Текущими часами.
Мне целоваться бы
Всю вечность
С вами.

Что может дождь
Оставить на губах?
Всего одной
Слёзы прикосновение.
Вот каждое прошедшее мгновение,
А вот моя замёрзшая рука.

Ещё не тронет
Влага мертвой кожи...
Зачем мне
Тайна моей тёмной дрожи
Распятая словами
Тишины?
Я просто лунный крик
Больной совы.