Когда-то...

Юлия Ви
Когда уйду, то не сойду на нет,
Скитаться буду, точно вечный странник,
Взмахнув пером над полем книжной брани,
Оставлю хоть какой, но всё же след…

Быть может, кто-то вспомнит обо мне,
Листая пожелтевшую тетрадку,
Где мыслей импрессивных беспорядок
Запомнится как лилии Моне…

Мир тем же будет в ягодных цветах,
Прольётся Солнцем на восходах вешних,
И будет обитаемым скворечник,
И будет красноречья бить фонтан…


01.09.2023  20:55