А я все жду...

Елена Краузе
"  "  "  "
С.К.

А я все жду ответ твой между строчек
Что где-то там не существует боль
Где есть любовь и нет холодных точек
Ну а моя душа пока что под пароль.

Я все же жду что все-таки ответишь
Хотя б дождем осенним по стеклу
И пусть ничто не вечно на планете
Ты все же знай…по-прежнему люблю

Я все же жду. А боль не утихает
Уж столько лет вселяя в душу лед
Пусть время лечит из памяти стирая
Но только «дождик» будет помнить все

26.08.2023