День поцелуя

Дехтулинский Станислав Викторови
Воробьи резвятся на досуге,
Голубок воркует о подруге,
Денёчек солнечный чудесен,
Весь соткан из любовных песен.
 
День поцелуев* и цветений,
Благоуханий и вдохновений,
Душа поёт – июль в рассвете,
И крылья в паруса – летний ветер.
 
Птичьи трели на утренней заре,
Речка, рыбалка на радость детворе.
Вкусное, многоцветное лето,
Радуга, семья, дети – счастье это!


* 6 июля – всемирный день поцелуя.