Кириллу и Татьяне Ривель

Анна Игорич
И был удивительный вечер,
И дождь разбивался в осколки,
И, как петербургские свечи,
Фонарики вдеты в иголки.

Привет неожиданной встречи
И боль,разделённая братски...
Стоят петербургские свечи,
И в ночь я спешу без опаски.

13.7.2016 г.