Няня

Ваня Мирзабекян
Письмо Машеньки Няне

Мне как родная мать
Ну что ещё желать
Няня Моя ,няня
Я твоя Масяня

С тобою мне спокойно
С тобою хорошо
В обиду меня не дашь
Накормишь, обогреешь
А упаду- пожалеешь
И никогда не предашь

Моя подруга- няня
Я твоя Масяня
Няня ,Моя няня
Я люблю тебя очень
Я твоя почти дочурка
Любимая, между прочим

Когда я вырасту ,куплю тебе конфеты
И сладости разные разные Мороженое и печенье
И вкусности разнообразные