Осень

Алберт Аронов
Ванечке Посвящается.

Листья осенью тихо кружатся
Своей тихой печалью маня
И так хочется снова признаться
Как я рад что ты есть у меня

Время движется словно лихое
Дни проходят часами звеня
Что все так близкое и дорогое
Я так долго хранил для тебя