спящая красавица принцам очень нравится

Евгений Полищук 4
спящая красавица принцам очень нравится
ею восхищаются - ведь таков закон!

но, кому понравится - если не красавица?!
принцы не являются! не крадёт дракон!

...

             
сказка завершается. спящая красавица
принцем закрывается в замке - под замком!

пусть не восхищаются, если не красавица
а мечты - сбываются! с Ванькой-дураком...