Нынче в школу

Аида Дружинина
Небо хмуро.
            Туч не видно.
Даже спрятана звезда.
Ребятишкам
          так обидно.
Нынче в школу.
             Вот так да...
Всё...
     Ушли волненья ночки.
Форма новая.
           Рюкзак.
Приготовлены цветочки.
Это всё хороший знак.
Утром рано просыпаться.
С псом прогулка?...
                - Не сейчас.
За учёбу нужно браться.
Грызть науку.
              В добрый час.