Письмо водителю

Антон Володин
Сегодня в школу рано встала,
но по дороге опоздала.
Водитель ехал и застыл,
машиной путь загородил
 
Оцепенела ненадолго,
но ситуацию виня! –
нарушив место остановки,
водитель задержал меня
 
И чтоб подобные ошибки
не возникали в ПДД
я ситуацию такую
детально изложу в письме.
 
Чтоб обозначить нарушение,
машины номер укажу
к письму вложением будет фото,
на фото знак я обведу.
 
Водителей и пешеходов
прошу блюсти я ПДД,
чтоб штрафы вам за нарушения
не отправлял ГИБДД.