Инженер

Антон Володин
Кому на работе всегда хорошо?
Тому, кто сотрудник ОСПАС-а.
Приходит он вовремя, деловой
уходит с работы рано.
Не многие могут похвастаться тем,
решая задачи поштучно,
сотрудник ОСПАС-а не может без дел,
ему и с делами скучно.
В одной голове очень много идей -
глобальных с проекцией в вечность.
Маршрут направления жизни его
по вектору в бесконечность.
Из практики истину знаем одну,
где есть представитель ОСПАС-а.
Решается быстро всё, на лету
В течении получаса.