2393- Пересек-переехал

Корнилова Ольга Викторовна
Пересек-переехал -
Сердце стало скелетом.
Получилась помеха -
Следом следует Света.

Попадая в пучину
Синеокого света,
Поступил, прям скотиной -
Пёр за Светою следом.

Пес продажный, паскудный -
Серебро слов слиняло.
Сиротливо-прилюдно,
Слезооко стояла:

Слезки серые стыли -
Серебрились стеклом,
Стужа с сердцем сроднилась
Странно-сладостным сном,

Сине-серой стрекозкой,
Слезно-серой судьбой.
Совершенно серьёзно
Сласть стекла стороной.

 «Конкурс-игра. ПЫ. СЫ» (Выход Из Под Контроля