1 сентября. Всем спокойной ночи

Светлана Боголюбова
Вот, и пришла, друзья, пора,
Нам попрощаться до утра...
Мы целый день трудились,
И очень утомились...

Я всех сейчас благословляю,
- И сна спокойного желаю.
Желаю мира и добра,
Чтоб отдыхали до утра...

Чтоб  был завтра день чудесный
И все встречали его с песней.
- Отдыхали и гуляли,
Себя силой наполняли.

И в воскресение,друзья, тоже,
Трудиться будет нам, негоже,
- Этот день надо Богу посвящать,
Ему славу воздавать...
А в понедельник раненько подняться,
И всю неделю работой заниматься....