ZA Россию

Антон Володин
Россия много неудач переживала:
Коронавирус, кризисы, войну
И постепенно на ноги с колен вставала,
Как на колени вновь поставили страну.
 
Идут бои, где брат на брата,
А брат ли этот нам мужик?
На флагах свастика, в руках плакаты,
Кумир: Бандера, Гитлер и Мельник
 
Кто день победы исключил как праздник,
А за него боролись деды и отцы.
Где детям с детства впитывают, с яслей:
«Москаль - собака, вбивай та пали»
 
Русский язык почти искоренили, угнетали,
Не все хотели этого принять -
Донецк, Луганск республики создали,
За это стали их уничтожать.
 
За восемь лет убито очень много,
Обычных, мирных женщин и детей.
Мир этого не замечал так долго,
Их продолжали убивать, сильней.
 
Донецк - он русский, хоть и Украины.
Луганск - он русский, хоть и часть её.
И на защиту двух республик мирных
Россия войско направила своё.
 
Не для ведения военных действий,
Для операции по завершению войны
Для истребления фашистских поколений,
Ради того, в глазах чьих нет вины.
 
Европа русских никогда не понимала,
Соседей подстрекала на конфликт
И даже этого ей было мало -
Два близких духу государства завела в тупик.
 
Народ России для Европы - биомусор.
Для нас Европа не нужна совсем.
У нас - если мужик, а это значит русский.
У них - если мужик, то значит точно гей.
 
Давно у них там толерантный повелитель,
Наркотики в аптеках продают,
Оружие имеет каждый житель,
А по сезонам гей-парады и салют.
 
Часть Украины и её "вершина"
Давно хотят соединиться с ней
И с сине-жёлтым флагом «Украина»
Парил флаг шестицветный всех мастей.
 
Вот только Украина прогадала
И тот процент народа, что за ней.
Россию на Европу променяла,
Но Украина, не нужна ты ей.
 
Без оккупации исчезнет Украина,
Руины зданий многих - городов.
Но территорию не заберёт вражина,
На ней жить будет дальше свой народ.
 
Европа не посмеет ухмыляться,
Отмена санкций не играет роль.
Россия научилась возрождаться,
Теперь, Европа, на коленях стой.
 
ЛДНР - часть русской Украины,
Крым - русский и её народ,
А тот, кто предал и сбежал с России,
Уже назад дорогу не найдёт!