Хочешь?

Наталья Смирнова 17
Поле, а стол готовит!
Трава всюду, а готовит постель!
Даже по желанию - траву подсушит!
Много, травы - кресло - хочешь присесть?

Напеваешь, а я слышу!
Летаешь, а если потише в машине своей?!
Радио. Я понимаю!
Разделить, отлучить тебя от руля?!

Ты дышишь и видишь...
Я дышу и зову!
Влюбилась, до неприличного громко!
А по-другому я не могу, честно-честно!