Водопад и вулкан

Вера Теплинская
Нет, не закончилась любовь!
Она со вкусом сладострастья,
Бушует и волнует кровь!
Выживает в жару, ненастье.

Мужчина говорит поступками!
Не надо слов, не надо драм,
Не тащится за каждой юбкою,
Любовь –это душевный храм!

В сердце бушует страстей океан.
Водопад с вулканом так похожи!
Вода и лавина сбегают по скалам!
И притягивают взгляды прохожих!

Непонятная страсть огня и воды,
Это две величественные стихии!
Но что-то мешает людям любить?
Он и она, как глоток воды в пустыне!