Дети и пляж

Бородулин Владимир Александрович
Дети по пляжу гуляли
Я подошел к детям
Они были рады меня встретив
Дети меня умиляли

Бросали на песок мусор из  под конфет
Я уебал им ногой в живот
Они  в крике открыли свой рот
Зачем же из пляжа делать клозет
И думал ну на *** же ну нахуя ж
Зачем таким пидорам пляж

Солнце пекло им спины
Я был охуительно ловким
Увляжнялись молоденькие вагины
И текли  по ляжкам в кроссовки