Я молюсь за тебя

Татьяна Снегирёва
Я молюсь за тебя как могу, как умею
Пусть неправильно, пусть невпопад...
Но душой своей, всей, за тебя я болею
Знаю точно, однажды пойдёт ВСЁ на лад...

Я молюсь за тебя, тихонько ночами
Чтобы Бог уберег, чтобы справился Ты...
В снах своих и мечтах, я босыми ногами
Убегаю к тебе от чужой пустоты......

Я молиться, поверь, никогда не устану,
Просто знаю... Ты чувствуешь это душой
Для тебя любви лучик из сердца достану
Только ты береги себя... СЛЫШИШЬ?
РОДНОЙ!

Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ...... ;