Мила мне осени пьянящая пора...

Олег Гребенцов
Мила мне осени пьянящая краса…
Люблю, когда закат румянит воду,
Люблю, когда в янтарь окрашены леса
И клинья птиц летят по небосводу.

Люблю дышать я ароматом трав,
Деревьев с увядающей листвою,
Глядеться в зеркало речушек и канав,
Наполненных водою дождевою.

И не спеша идти, шурша листвой
Ковром покрывших землю уж сырую
И ощущать блаженство и покой,
Осознавая, что я существую …

ФОТО с натуры.