С Юбилеем, Бармалей!

Антонина Белоусова
Здравствуй, братик,
Были дети...помню,
Что порвал медведя.
Баба Дуня зашивала.
Лет с тех пор прошло немало
Юбилей сегодня твой,
Счёт 6:0, своей рукой
Я пишу тебе письмо...
На полях колхозных много
Ты трудился, слава Богу
На коне своём стальном,
В личном не свезло,
Но всё же, братик -
Ты для нас хороший,
(Когда пьёшь не часто, вмеру)
То хороший и примерный,
(Но медведя зря порвал)
Мы с тобой родня по крови.
Ох настал наш век суровый
Столько мы хлебнули горя
С этой гадскою войной.
С Юбилеем, братик мой!
Будь здоров и невредим,
Много лет тебе и зим.
Маму береги...не пей,
Дорогой наш Бармалей.
Я молюсь за вас всегда.
Хоть нам многие года,
Мы в душе всё те же дети,
Но за многое в ответе.
Береги себя для нас,
Может встретимся, Бог даст.