Дарю свою любовь

Елена Нарижняк
Дарю свою любовь всем славным воинам ,
Которые Отчизну защищают
От черных и голодных жадных воронов ,
Что нас хотят согнуть в бараний рог .

Не получается у вас . И не получится .
Не та у вас закваска . Не тот у вас задор !
Вам не понять всю фальшь улыбок и фальшь масок ,
Которыми богат и Пентагон , и Белый Дом .

На смертном одре Байдену не терпится
Добить проект спасенья Украины ,
Которая не терпит иноверцев ,
А русских всех не терпит и поныне .

Не Байден строил весь российский флот ,
И не Мазепа , и не Бандера ,
И не Шухевич , а лишь Петр Первый
Спустил на воду самый главный бот .

И с турками , и с шведом воевала
Россия . Так с какого бокового ветра
Украина ненавидит Петра Первого ,
Екатерину и маршала Дюка в Одессе ?

То , что досталось Украине от Хрущева ,
От Брежнева и СССР теперь считается никчемным ,
Поскольку главным стал дружище Байден ,
И все в Евросоюзе члены , включая Папу из Ватикана  .

Вам не видать Донбасс . Господь нам всем поможет.
Мы Крым , Херсон , Луганск и Запорожье сумеем отстоять .
Йенс Столтенберг помочь ничем не сможет ,
Хотя , мэй би , помолится потом за Украину-мать ...

     01 09 2023