Уходящее лето

Лариса Князева Елизарова
Последние денёчки
Излюбленного лета.
Смакуем по глоточку
Резервные дуплеты.
Тепло бывает реже,
Всё чаще сонный дождик
Весь день неспешно брешет,
Что осень безотложна.
Рябому изумруду
Уже готова смена -
Златые атрибуты
Природа принадела…