Странная любовь песня

Лариса Князева Елизарова
Такая странная твоя любовь.
Но хочется порой взлететь.
Успей меня любить такой,
А то ты можешь не успеть.

Нить жизни
Тонкая такая,
А я тебя не знала,
Поверила словам.
Жила!
Туманом
Всё вдруг в жизни стало.
Нашла и потеряла.
Ошиблась, обожглась…
Жива!

Такая странная твоя любовь.
Но хочется порой взлететь.
Успей меня любить такой,
А то ты можешь не успеть.

Пустое
Любовь того не стоит,
То рядом, а то исчез,
То ангел ты, то бес.
Жила!
Горе
От конченной лав-стори,
Любовных траекторий
Уму в противовес.
Жива!