ZOV предков

Антон Володин
Мы помним павших героев,
Союз единый и великую страну,
Захватчиков из Европы,
Афганистан, Чечню и в Сирии войну.
 
За нами цель и правда,
За нами предков зов, победа впереди.
Могучая держава,
сломает все преграды на своём пути.
 
Я иду с автоматом в руках,
магазин мой пустой.
Я знаю - я выстою бой.
Зов предков со мной.
 
Солдаты в Украине
Ломали судьбы многих невинных людей.
Снаряды рвали жизни
И забирали в небо маленьких детей.
 
Они совсем не жили,
Они просили мира в своей стране.
Их убивали фашисты,
Уничтожали нацисты на родной земле.
 
Я иду с автоматом в руках,
магазин мой пустой.
Я знал - я выстоял бой,
Дух предков со мной.
 
Правитель в Вашингтоне
Загонит всех союзников в свою петлю.
Россия станет великой,
Притянет пол-Европы, перейдя к рублю
 
Я иду по аллее весной,
Рядом дети со мной.
Я выстоял тот страшный бой -
Вера, правда со мной!