Так и живу

Виталий Лозовой
Гляжу на дождь коленки крутит,
От болей нет таблеток никаких.
А доктор лишь рукой разводит,
В хрящах моих чего то дефицит.

А в юности всего во мне хватало,
В избытке помню был  тестостерон.
Но время очень быстро пролетело,
И рассыпаться стал со всех сторон.

Я не согласен с данной постановкой,
Пускай все в тонусе, и много лет.
С годами только сразу все откажет,
Вот только был, глядишь, уж  нет.

В природе с нами как то все иначе.
Растем, взрослеем точно по годам.
А вот  потом в обратном все порядке.
Уходим быстро словно по часам.
01.09.2023