Акростих Зонтик

Виктор Зимин 2
Созвездие.
2

Зимой ли, осенью от небольших осадков

Особам малых, средних и больших достатков

Не принесёт испорченности их одежд

(Тем более, и о здоровье их надежд),

Имеет кто над головой ручной навес,

Кто крышеваться будет от сырых небес.