Друг мой настоящий, верный...

Виктор Михельсон
 Друг мой настоящий, верный,
 Ты мне послана Судьбой,
 Вот уж больше полувека
 Неразлучны мы с тобой.

 Было солнечно и хмуро,-
 Всё пришлось нам пережить,
 И навек стрелой Амура
 Ты смогла меня сразить.

 Взрослые давно уж дети,
 Внуки, правнуки у нас,-
 Множить жизнь на Белом Свете
 Нам Всевышний дал указ.

 Счастлив быть с тобой я вместе,
 Длится дольше пусть наш век,
 Пусть Звезда любви нам светит,
 Дорогой мой человек!