Эмоция

Антон Володин
Я прошу, не несите чушь -
В каждой фразе есть смысл бреда,
Все слова из неправильных букв,
Боль в душе от этого следа!
Если Вы не в силах понять,
То слова просто так не кидайте.
Я пытался Вас разобрать,
А теперь сами мозг свой ломайте.
Я любил и как прежде люблю,
Но уже в оппозиции мысли.
Будет всё, чего я захочу,
Ну а Вам - с теплотой здравомыслий.