Высокий берег середина лета

Татьяна Примаченко20
Где-то, в середине лета,
В окруженье света
Будем я и ты.

Может, кто-то с нами тоже,
Эту песню сложит
На краю мечты.

Вместе будем петь мы песни
Солнцу, небу, лесу,
Речке и полям.

Важно, утоляя жажду,
Летом, хоть однажды
Встретиться друзьям.

15 июля 2023 г.