А осень шаль свою снимала...

Руцинский Георгий Владимирович
А осень шаль свою снимала,
Бросала просто на наяву.
Я ощущением живу,
Как будто осень та живая

Кленовый лист бросала мне,
Мне словно фея улыбаясь,
И журавлей летела стая
В той жёлто-синей в вышине.

Картина… словно бы художник
В тот миг рукою набросал.
Очарованье! Осень! Бал!
Красы волшебной я заложник.

Под ветра шум, свист на ветру,
Рукою шаль перебирала,
Улыбкой страстной колдовала…
Я ощущением тем живу.