Частушки

Нина Агейченко
Вечерком гуляя в парке,
Повстречала мужичка,
Выпьем думала по чарке
Да закружимся слегка.

Но не тут то было дело,
Он стоял как вкопанный,
Ждать мне долго надоело,
Нет в беседе опыта.

И пошла своей тропинкой,
Улыбаясь на ходу:
Шаловливая ты, Нинка,
Будь сама с собой в ладу.

1 сентября 2023