***

Элхелейн
Мои мысли стали обрывками,
Не собрать их красиво в слова.
Можно винить мартини с оливками,
Но я знаю, что это - твоя вина.

А тебе я скажу обратное
(Ведь чужого мне брать нельзя):
"О, какое небо закатное!
От него так слезятся глаза..."

Потанцуй же со мной, пожалуйста,
Как ни с кем никогда до меня.
Это будет подарок августа,
А потом - расстанемся навсегда.

"Поцелуй же меня, пожалуйста!" -
Я тебе не скажу никогда... ((