теперь я одинок

Куделя Сергей
Я разрушить смог,
Что строили годами,
Теперь я одинок,
А ты у мамы с сыновьями.
Я был дурак, не понимал,
Что делаю по пьяни,
На предательстве себя поймал.
И рассказал тебе всё в спальне.
Я не хотел скрывать,
Я лишь хотел прощенья,
Но нужно было врать,
И не испытывать огорченья.
Я залит спиртом под завязку,
Табуретка, треск, окно
И на глазах повязка.