Подружки-веселушки. Разговор двух почти вслух

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2023/07/17/3965  Рецензии на Стихотворение «Нельзя» Рада Московская

Ну, а как не отдаться порыву,
Ты же думаешь: «Вот он и твой»!
Что останется, будет любимым,
Завтра дружно пойдём мы в кино …

Но кинА не случится, очнися,
Забежал на минутку, познать,
Скоротать время рядом в кроватке,
И быстрее домой убежать …

Лида Они   01.09.2023
*******************************

И чтоб грусть не случилась,
И Его со  слезами не ждать,
Чтобы утром цвела и лучилась
Поскорее ложись ты в кровать.

С благодарностью к дню, что был прожит,
Постарайся спокойно заснуть,
Месяц Счастье твоё приумножит,
Но мужчину того, позабудь!

Рада Московская   01.09.2023   

*********************************
Я уже не грущу, я забыла,
Вновь свечусь, как тот славный пятак.
Губы, смачно накрасив, помадой,
Пошла новых и верных искать.

Лида Они   01.09.2023
*********************************
Ох да ох, красота , как с картинки
Губки алые сладко горят,
Видно будет у этой блондинки
Сексуальный на выход наряд!

Рада Московская   01.09.2023
********************************

И пошла я, прикинь, на трибуны,
Где вокруг все мужчины кричат.
Там, на поле мальчишки в «трухаАнах»
Один мячик не в силах поймать.

Нет, сидеть здесь я точно не буду,
В ресторане я кофе попью.
Там мужчины другого контента,
Может милого там я найду.

Лида Они   01.09.2023
**********************************

Я смеюсь от слез почти что плачу
Вспоминаю я про Фильм ,и не шучу)))
Героиня там , с надеждой на удачу
«Расстреляла»,  было молодость свою..

Шла она «стрелять» в библиотЭку,
Нацепив на нос свои очки,
Но была там только лишь потеха:-
Старыми ведь были мужики!

Но она была в желаниях упряма,
И надежду не теряв , сполна
Шла на кладбище , тогда та прямо,
Чтоб себе найти красавца и вдовца!

Рада Московская   01.09.2023
***********************************
Помним, помним этот фильм,
Москва такие вещи не прощает.
Пускай на кладбище идёт,
Там все спокойно отдыхают.

Лида Они   01.09.2023    
**********************************

А мы пойдём вдвоём повеселимся
И ну его, тот Поиск мужиков
На дискотеке будем танцевать , резвиться
Пока свободные с тобой и без оков!)
________________________________
В ярком танце загорится тело, и в нём будешь зажигать ты смело!
Рада Московская   01.09.2023 г. «ОлВа»