Катарсис

Саша Шиков
Что же, жизнь меняет правила,
Изгибаясь овивает талию,
Восхищаясь, касается плеч,
И на ухо открывает тайну:
- Лишь в катарсисе можно лететь...


КАТАРСИС имеет более полуторы тысячи различных толкований.
Так что у каждого он свой