Искренне. с любовью

Серж Мухолович
Уже успел немало пожелать,
Но ко всему добавлю я немного.
Пусть перестанут люди унывать,
И станет близкой дальняя дорога.

Пускай от слёз не будет и следа
На детских лицах милых и невинных,
А по ночам луна, хоть иногда,
Нам дарит свет от равных половинок.

Пусть языками пламени огонь
Горит в печи, камине и в мангале,
Не обжигая искрами ладонь,
Не становясь пожарищем в финале.

Хочу на всех я радость лицезреть,
Или хотя бы добрые улыбки!
Чтоб человек повсюду мог успеть,
Не повторяя прошлые ошибки.

Пускай, начавшись, каждый новый день
Омоет нас волнами позитива,
Пусть от деревьев снова будет тень -
Прохлада в ней, и выглядит красиво!

Ещё хочу с надеждой пожелать,
Чтоб нас почаще счастье посещало,
Побольше сил, ведь надо удержать
Его за хвост! К другим чтоб не сбежало.

В конце не стану что-то добавлять,
Пожалуй, только крепкого здоровья,
Смелее быть, да просто не скучать!
Я вам желаю искренне, с любовью.

        01.09.2023