я был, я есть, я буду

Куделя Сергей
Я был, я есть, я буду.
Я буду жить, сказал себе.
Внушал что всё забуду.
Но позабыл лишь о еде.
Хотел любви, хотел быть счастлив.
Решил уйти, не оставаться.
На праздник тот, что не для нас.
Надев пальто, ушёл тот час.
Я был, я есть, я..
Я вижу свет от фар.
Тебя во век я не забуду,
А ты меня когда покинешь бар.