Над лесом

Антон Володин
Над лесом поднимается туман,
Над Комсомольской белая полоска пара.
Коммунистических построек пустота
Вдыхает вечер лёгкими Кошмара.
 
Забытый образ полотна дорог,
Разбитый временами, непогодой.
Из детской слышу звуки поездов
В слиянии с естественной природой.