молитва за Россию

Ксения Мон
Премьера песни

https://youtu.be/-xahJtdu3mc?si=IfpLQKHvTWCDPLaJ


1.
Плачут небеса за Русь печальную
И кружИт туман над головой
Снова над Землей многострадальною
Свет России борется со тьмой!

2.
Сколько в тебе боли, что не выразишь…
И испито горечи до дна
Знаю, ты же сильная! Ты выдержишь!
Нам без веры выстоять нельзя!

Припев:
Пусть летят молитвы в небеса
Облаком кружась на небе синем
Не устанет русская душа
Верить в тебя, светлая, Россия!
До крови распятая судьбой
Господи Всевышний, дай ей силы!
От напрасной гибели укрой
И согрей теплом своим Россию!

3.
Сколько раз попрать тебя пыталОсь
На земле священной воронье?
Променяв и честь твою, и святость
На дешевый блеск и серебро!

4.
Только ты, лучиной догорая
Примешь всех, как любящая мать
И за нелюбовь, благословляя
Можешь так безропотно прощать!

Бридж:
Пусть летят молитвы в небеса святые,
Растревожив душу, не сдержать слезу
Как бы мне хотелось защитить, Россия
…Защитить тебя, но не могу!









Вариант припева:

Помоги нам, Господи!
Не ослабить силы
Огради от горести
И СПАСИ РОССИЮ!
Что светла и праведна
И любовью свята
Но за душу русскую
До крови распята!