Болельщик

Елена Николаевна Егорова
Друг Егорка после школы
Занимается футболом.
Видел я, как наш Егор
Точно забивает гол!

Ходят Дима, Маша, Таня
На фигурное катанье,
А соседка Настенька –
В секцию гимнастики.

Близнецы Матвей с Андреем
Увлекаются хоккеем,
Света с братом Петенькой –
Лёгкою атлетикой.

Ну а мне чем заниматься?
Не хочу тренироваться,
Это ведь ужасно трудно…
Я болельщиком побуду!


Рис. Чернорбаева Захара. г. Оренбург. 12 лет