Всё идёт своим чередом

Пекторальдонбасс
Всё  идёт  своим  чередом.
Пусть  беда  обойдёт  наш  дом!
Нам  не  надо  чужих  долгов.
Мы  не  знали  своих  врагов.

Мы  узнали,  что  нам  родня
Те,  кто  нас  выводил  из  огня,
Кто,  утратив  родной  кров,
Отдавали  нам  хлеб  и  кровь.

 Кто  сегодня  стоит  за  Донбасс –
Волга,  Дон,  и  Урал,  и  Кавказ.
Сибиряк  и  танкист бурят
Мне  сегодня  родной  брат.

Если  чья-то  дурная  игра
Зачеркнула  твоё  вчера,
Восстановим  своим  трудом!
Всё  идёт  своим  чередом.

20  июня  2022.

Из  книги  "Гасить  костры!"