Я до твоей

Петр Михайлович Кукушкин
Я до твоей груди, ещё так молодой,
Своей душой хотел бы прикоснуться.
Не очень ещё старый,но совсем седой,
Мечтал в любовь большую окунуться.

И глядя в глаз твоих красивых глубину,
Я вижу в них закаты и рассветы.
И тихо я шепчу тебе сквозь тишину,
По моему ты лучшая на свете.

Мне так понравилось тепло твоей груди,
Адреналином сердце мне взбодрила.
Во снах ко мне прошу почаще приходи,
Ведь ты меня наверное любила.