Мысли в Пути - на третьей ступеньке...

Алевтина Ерема
На третьей ступеньке застряли,
Нет помыслов двинуться ввысь.
Забыв, о чем молвят скрижали,
По кустам, по буграм, - разбрелись.

Каждый пакует корзинку,
Питаясь от внешних даров.
Пространство, меняя картинку,
Не выпускает душу из снов.

Срок подошёл, - сделать выбор,
В чьей игре ты верный солдат.
Служишь ли, Белому Свету,
Иль, замылен тьмою, твой взгляд.
.