День знаний

Человек Дождя Человек Дождя
День знаний подошел к концу
Но ничего я не узнал
И сделав умный вид лицу
Я с этим видом пошагал

Ведь, чем загадочней лицо
Тем выше шансов на успех
Однажды я ( в конце концов)
Смогу всегда, (везде и всех)

Тебе открыл я свой секрет
Своих познаний сентября
Хоть их совсем в природе нет
Лицу добавил тайны я