***

Алена Погодина
А моя подруга-хулиганка,
К ней все мужики не ровно дышат.
"С добрым утром!", -прямо спозаранку,
Ей, наверно, пол-России пишет.

А она всё ищет идеал свой,
Чтоб такой брутальный и колючий,
И широкоплечий, чтоб руками,
Разгонял над ней по небу тучи!

Говорит, в роду у ней евреи.
А в душе-лукавство и свобода!
Здорово живёт и не стареет
Девочка еврейского народа!

У неё, конечно, есть проблемы,
У кого, скажи,их не бывает...
Но она не делает дилеммы,
Потихоньку все их разгребает.

Одному ей нужно поучиться-
Не всегда быть надо в жизни первой!
Проще надо к жизни относиться-
И тогда здоровы будут нервы!