Я словно плюшевый медведь...

Сергей Анатольевич Богомолов
Я словно плюшевый медведь,
Живу с  заплаткой на груди,
Меня не вздумай час жалеть,
И нервы просто сбереги.

Для тех кто будет вновь с тобой,
Им в жизни меньше повезло,
Я сам себя зашью иглой,
И новый дом найду назло.

Всем тем, кто предал меня враз,
И ложь намазывал на хлеб,
В моей истории для вас,
Пожалуй, больше места нет.


25 августа 2023